From farm to fork

La strategia Farm to Fork (dalla fattoria alla tavola) è un progetto di politica alimentare comune per tutti gli Stati membri dell’Unione Europea che mira a rendere i sistemi alimentari equi, sani, sostenibili, rispettosi dell'ambiente e della biodiversità.

Immagine
farm_to_fork
Immagine
lavoro

Dentro e fuori l'azienda

Siamo rispettosi dell'uomo e dell'ambiente sia dentro che fuori l'azienda: aiutiamo a crescere i nostri colleghi supportandoli con diverse iniziative di welfare e proteggiamo l'ambiente in cui viviamo perchè è la cosa più preziosa che abbiamo e perchè è la nostra eredità verso le generazioni future.

Biodiversità

Ogni specie deve essere rispettata e preservata perché svolge un ruolo essenziale nell’ecosistema in cui vive. Noi ci impegniamo ogni giorno per raggiungere questo scopo.

Immagine
biodiversità

Zamir 18: autorizzazione per uso su soia contro ragnetto rosso

Scarica l'etichetta per situazioni di emergenza fitosanitaria...

PRIMA EDIZIONE 2022 DELL'HOUSE ORGAN

Ecco la prima edizione 2022 dell'house organ...

È online il nuovo sito di Diachem in Italia

Un cambiamento digitale, necessario per restare al passo con i tempi...

RIMANIAMO IN CONTATTO

Soluzioni integrate per un’agricoltura sostenibile: scrivici per saperne di più.

Immagine
Diachem
Dichiaro di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento UE 2016/679 - GDPR (General Data Protection Regulation) presente nell'informativa privacy di questo sito web e di prestare quindi il consenso al trattamento dei miei dati personali.
Immagine
grano